高三长弧。

【AC】童话新编

安静的来扔个基本全员西幻设定就闪人
Leonardo苏破天际的那种
我就是番茄吹哼唧
高三生活概括就是
有脑洞没文力
活在大纲设定死在正文开头














Ezio
自然精灵
从小生活在精灵森林与人类王国的边境,天赋魔法是风系,家族是负责管理人类商品的。在大动乱中遭受袭击,母亲重伤,弟弟死亡。曾一度认为人类都该死,后被Leonardo安抚引导。随后踏上复仇之路,生意交由哥哥和妹妹,父亲带着母亲隐居在森林深处。
完成复仇之后,同Leonardo一起在大陆上游历。回到森林时发现暗夜精灵正在攻打自然精灵,组织军队对抗,后和谈。森林被一分为二,一起防御人类军队。







Leonardo
吟游诗人,巫师,炼金术士
随身带着一把七弦琴作为武器,琴身里设置有异次元空间。虽然拥有白袍名头,但是本身喜欢穿灰袍。据传闻是因为灰袍耐脏。大陆上没人知道他活了多久,也没人知道他还能活多久。强大到随意使用全系无杖无声魔法,一些小魔法可以瞬发。
帮助Ezio从仇恨中走出来,后又帮助Cesare和暗夜精灵攻打精灵森林。又是他促成了和谈,帮助精灵们对抗人类。后来似乎去了龙岛。






Edward
人鱼,亡灵法师
海底人鱼王国的统治者。在大陆上游历时曾经获得过上古亡灵法师的传承,拥有一定的亡灵魔法和风魔法,精通水系魔法。在陆地上的身份是海盗王(该身份已经确认死亡),“幽灵船”寒鸦号还在海上游荡。
在作为海盗期间,据传闻曾经抢走过一位公主,实则是两情相悦。育有一女一子,分开原因暂且不明,女儿Jennifer跟随他生活在海底,儿子Haytham跟随母亲生活在陆地上。能够控制自己变换鱼尾和人腿。
现在居住在海底,偶尔会开着寒鸦号去劫掠一些海盗或者商船。







Haytham
混血儿
人类与人鱼的混血,耳后有腮状裂痕,会一些瞬发的水系魔法,常常在战斗中造成出其不意的效果。会在海水中不受控制的变回鱼尾。现为人类王国海军团长,因为用人不拒混血而隐隐有被排挤的迹象。
妻子Ziio来自兽人族,是狼人。虽然是政治联姻,但感情还不错,育有一子Connor。后妻子在大动乱中死亡,同儿子的关系落入冰点。和父亲的关系倒是还可以,二人会交换关于商船和海盗的情报。






Connor
混血儿
四分之一人鱼血统,四分之一人类血统,一半狼人血统。会一些基础水系魔法,拥有夜视能力,月圆时情绪不稳定,常用武器是斧子。由于母亲是被人类杀死,所以十分厌恶人类。但同时因为混血的身份,不被兽人族接受。
在爷爷Edward的帮助下建造起天鹰号,现在顺着整个大陆的海岸线游历,补给由Edward(其实也有Haytham的手笔)提供。





Shay
人鱼
小时候被黑市商人带到大陆上,危急时刻由水系魔法激发冰系魔法之后逃走。在矮人部落和精灵森林的边界修养好后就一直在大陆上游历,并且解救自己的同胞。后被Haytham说动,加入海军打击捕捞人鱼的行为。在海水中维持人形的时间最长为半个小时,此后双腿就会化为鱼尾。





Altair

白龙,左前爪缺了一根脚趾,龙岛之王,不会黑暗魔法与亡灵魔法。人类形态则表现为左手无名指缺失。虽然Leonardo为他制作秘银打造的手指,但他不太常戴,除非需要表明自己身份时刻。
曾经毁灭过大陆上九座属于人类、矮人、兽人和精灵的城市,后又留下大笔财宝以供修复城市。然而留在人类的财宝却引发了骚乱,于是他不得不设置一个遗迹存放财宝。只要能够闯过一个关卡,都可以获得宝物。
后来遗迹被Arno与Jacob等人联手通关,引发大动乱,不得不与Malik两人(龙?)联手镇压人类。






Malik

黑龙,失去左前爪,龙岛长老,不会光明魔法和亡灵魔法。人类形态表现为左臂缺失。拥有Leonardo为他制作的秘银义肢,但在龙岛时一般不戴。
与Altair、Kadar三人曾一起闯过龙墓,严重受伤。Kadar甚至生命垂危。Altair外出寻找Leonardo的踪迹,他负责提供地点。后来成功救回Kadar,与Altair和解。
后来大动乱发生,获得Leonardo的消息之后才同Altair出面镇压人类。并直接收回遗迹中剩下的财宝。
尽管如此,这笔财宝给大陆带来的震撼依旧还在,导致人类信心膨胀,对其他种族虎视眈眈。







Arno
人类
虽说是人类,但母亲有些许矮人血统,所以比较矮。由于人类王国的政治斗争,父母均早逝。后被公爵收养,同Elise一起长大。公爵同因政治斗争去世后,进入盗贼公会,后又离开盗贼工会师从Bellec。
出师后同Jacob等人一起成功通关遗迹,之后将自己获得的财宝提供给Elise作为她在政坛活动的资本,自己则在人类王国的一个小镇开了咖啡厅安稳度日。






Jacob
德鲁伊
变身形态是乌鸦。姐姐Evie也是德鲁伊,变身形态也是乌鸦。
非常不安分的小鬼头,同姐姐游历大陆时遇见被Bellec赶走去见世面的Arno,两人一拍即合就去探索遗迹。还成功通关了。之后逃到人类王国的首都,在Roth开的剧院里利用自己的魔法,伪装成一个魔术师混日子。

评论(6)
热度(45)
© 改名狂魔阿烟 | Powered by LOFTER