老咸鱼。

战狼2细节

二刷归来赶紧写。
怕自己忘了就很尴尬。

黑兄弟的坦克是五对负重轮。最初的航拍是七辆,但在最后海军导弹击中的时候,似乎出现了第八辆。
海军的导弹疑似那种一个弹头里装了很多小弹头的类型,发射的数目和爆炸的次数绝对不能对上。以及,威力比我想的略小(或者是没有拍摄出来)
冷锋在隔离区是擦伤(因为没有明显受伤痕迹)而后在坦克战之后才受伤,且主要受伤是因为两人对打。右侧大腿是枪伤,左右腰部都是刺伤,左右肩部也有。右肩刺伤是最后以伤换伤造成的。
老何主要是左肩受伤,并且疑似受伤两次(他有一个用腿夹着AK换弹夹的镜头,在此之后左肩再次受伤)以及老何开坦克的时候,黑帽子是歪着戴的,特别可爱。
小少爷是腿伤,右小腿中枪。
这三个家伙没有内脏受损和软组织挫伤我就不信邪了……并且为冷锋的肾默哀几秒,两人对打时受到许多重击。
老何在冷锋走的时候给的是AK弹夹,冷锋背上也还背着一把AK,但是后来是用自制弩,怀疑受潮不能用了(子弹,不是枪)





老何真的,好帅。和冷锋也可以,和小少爷也很棒。杂食党狂喜乱舞。

评论(3)
热度(20)
© Cairngorm | Powered by LOFTER